EnglishGerman

Kurse & Preise

KURSANGEBOTE

Mama & Baby Yoga
3 Monate bis “Mobilität”
60min.
(Kursstart ab 4 Teilnehmerinnen)

Dienstag 10:00-11:00 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Mama’s Yoga Workout
60min.

Kursstart
23.08.2018 – 21.02.2019

(Einstieg jeder Zeit möglich)

Donnerstag 13:00-14:00 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Kids Yoga 4-9 Jahre 
45min.

Kursstart
22.08.2018 – 20.02.2019

(Melde Dich jetzt an!)

Mittwoch 15:00-15:45 Uhr
(Lachen, Mangata Yoga Praxis)

Mama & Baby Yoga
ab “Mobilität” bis 36 Monate
60min.

(Kursstart ab 4 Teilnehmerinnen)

Donnerstag 11:30-12:30 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Kids Yoga 3-5 Jahre
45min.

Kursstart
23.08.2018 – 21.02.2019

(Einstieg jeder Zeit möglich)

Donnerstag 15:30-16:15 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Kids Yoga 6-11 Jahre
45min.
Kursstart
23.08.2018 – 21.02.2019

(Einstieg jeder Zeit möglich)

Donnerstag, 16:30-17:15 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Girls Yoga 10-14 Jahre
45min.
Kursstart
23.08.2018 – 21.02.2019

(Einstieg jeder Zeit möglich)

Donnerstag 17:30-18:15 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Kids Yoga 4-10 Jahre
45min.

Kursstart
26.10.2018 – 22.02.2019

(Anmeldung jeder Zeit möglich)

Freitag 15:00-15:45 Uhr
(Schindellegi, deinyogaraum)

Mama & Kids Yoga
3-6 Jahre
45min.

Kursstart
31.08.2018 – 22.02.2019

(Einstieg jeder Zeit möglich)

Freitag 15:00-15:45 Uhr
(Wädenswil, Wing Tsun Schule)

Kids Yoga 4-10 Jahre
45min.

Kurs im Aufbau

(Einstieg jeder Zeit möglich)

Freitag 16:00-16:45 Uhr
(Wädenswil, Wing Tsun Schule)

Papa & Kids Yoga Workshop
ab 3 Jahre
60min.

22.09.2018

(Plätze sind begrenzt, Anmeldung ist verbindlich)

Samstag 11:00-12:00 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Family Yoga Workshop
für die ganze Familie
60min.

01.09.2018

(Anmeldung ist verbindlich)

Samstag 11:00-12:00 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Kids Yoga Erlebnistage
für Kids ab 4 Jahre
02.10.-04.10.2018

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
10:00-13:30 Uhr
(Wollerau, Freizeitpark Erlenmoos)

Mama Yoga & Kids Yoga Erholungswoche
im Piemont
für Mama’s und Kids ab 3 Jahre
Frühlingsferien 2019 (Datum wird bekannt gegeben)

Frühlingsferien 2019
(Piemont, Italien)

Kinderyoga Intensivseminar
für Pädagogen und Yogaerfahrene

06.10. und 07.10.2018
09:00-17:00 Uhr
(Lachen, Mangata Yoga Praxis)

Bedürfnis- und Bindungsorientiertes Eltern Coaching :
Information unter info@kids.yoga oder 079 151 88 43

PREISE

Schnupperlektion Kids Yoga/Mama & Kids Yoga gratis
(jederzeit auf Anfrage möglich)

gratis

Einzellektion Kids Yoga/Mama & Kids Yoga in der Gruppe 45min.

CHF 35.-

6er Schnupperkarte Kids Yoga/Mama & Kids Yoga einmal wöchentlich 45min.
(drei Monate gültig, nicht übertragbar)

CHF 180.-

Semesterabo Kids Yoga/Mama & Kids Yoga einmal wöchentlich 45min.
(Preise können variieren)

CHF 575.-

6er Karte Mama & Baby Yoga  60min.
(siehe Kursbeginn)

CHF 240.-

Mama’s Yoga Workout 60min.
(Einstieg jeder Zeit möglich)

CHF 30.-

Papa & Kids Yoga  60min.
(einmal im Monat)

CHF 40.-

Family Yoga 60min.

CHF 60.-

Eltern Coaching  60min.
Bedürfnis- und Bindungsorientiert

CHF 150.-

Yogalektion in eigenen Räumlichkeiten/Institution/Kindergeburtstag/Event/Ferien

auf Anfrage

Geschwister Rabatt

– 15%

NEU! Kinderyoga Intensivseminar
Entspannungstechniken, Methodik & Didaktik
für Yogaerfahrene, Pädagogen und Eltern

CHF 560.-

Bewerten Sie diese Seite?
  • 5/5
  • 10 Bewertungen
10 BewertungenX
Sehr schlecht! Schlecht! Ok! Gut! Sehr gut!
0% 0% 0% 0% 100%